Фильм "Последнее сказание Алой Книги" (shire_film) wrote,
Фильм "Последнее сказание Алой Книги"
shire_film

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Краудфандинг проекта наконец открыт!

Свершилось!

Хоббиты наконец-то смогут вернуться в разорённый Шир, чтобы спасти его от Сарумана, и всё это - на наших киноэкранах!

Стартовала официальная краудфандинг-кампания некоммерческого фильма по Толкину "Последнее сказание Алой Книги"! Он создаётся силами молодых отечественных кинематографистов.

Мы хотим, чтобы от словосочетаний "отечественное кино" или "фан-фильм по Толкину" многим людям (в том числе нам самим :)) перестало становиться плохо. :) "На западе" всё это давно в порядке вещей: фан-фильмы снимаются на должном уровне и становятся событиями для всего мирового фэндома, краудфандинг - привычен и любим, ну а о кино мы уже и не говорим, какое оно там, а что с ним сейчас - у нас в стране.
Мы надеемся, что Россия находится в преддверии своеобразной "новой волны", которая изменит ситуацию с кино к лучшему. Мы стремимся к этому светлому будущему сами - и предлагаем вам шагнуть туда с нашей командой, всем вместе.

Мы хотим создать действительно достойную картину. Такую, какой смогли бы гордиться как кинематографисты. И такую, какую не стыдно было бы показать всем вам, нашим единомышленникам в любви к произведениям Толкина.

Лишь с вашей финансовой поддержкой фильм может быть снят. Сейчас - или никогда.

Нужная нам сейчас поддержка - это не просто пожелание "удачи, ребят, вы классные", поддержка - это хотя бы 100, 500, 1000 рублей, переведённые в рамках краудфандинга на счёт фильма, потому что без этих денег нам не на что будет купить всё то, что должно быть в кадре (и также за кадром, и ещё неизвестно, чего больше и что стоит дороже! :)) Ради Толкина, ради отечественного кино, ради справедливости - шлите нам финансовую помощь, и мы клянёмся, что сделаем всё, чтобы вас не подвести и оправдать самые лучшие ожидания! Это будет тем более приятно сделать потому, что за каждый взнос положены призы-вознаграждения, от всех ширских хоббитов! :)
Чтобы ознакомиться с более подробной и конкретной информацией, заходите на нашу страницу на Boomstarter.

Tags: Бумстартер, Толкин, кинопроизводство, краудфандинг, фан-фильм, фильм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments