Фильм "Последнее сказание Алой Книги" (shire_film) wrote,
Фильм "Последнее сказание Алой Книги"
shire_film

Categories:
  • Mood:

Ещё одна экранизация Профессора. Долгожданный отрывок из книги. Быть или не быть?

Наш фильм, в статусе "препродакшн" (т.е. подготовительный период производства), попал в перечень существующих официальных и неофициальных экранизаций Дж.Р.Р. Толкина на Википедии по миру "Властелина Колец".

Нам очень, очень хотелось бы сменить этот статус последовательно на "съёмки", "постпродакшн" - т.е. это монтаж, озвучание, спецэффекты и цветокоррекция - и в итоге увидеть там ссылку на готовый фильм, который мы все вместе с вами сможем наконец-то посмотреть.



Последнее, чего нам "хотелось" бы, - это исчезнуть из этого перечня вовсе и кануть в Лету. Но именно на этом перепутье находится сейчас наш проект. Нам жизненно необходимо выйти на новый этап, на новый уровень. И именно для осуществления этого перехода мы открыли краудфанинг-кампанию.

Пожалуйста, поддержите нас, ваша тысяча рублей может оказаться решающей на этом перекрёстке.

А в случае, если мы не соберём 100% суммы, все деньги вернутся спонсорам. Хотя мы, конечно, очень надеемся, что те, кто уже решился поддержать нас раз, поддержат и во второй - повторно перечислив на проект ту же сумму, только уже сразу на наш счёт, а не через краудфандинг-систему. Однако мы точно так же обязуемся выслать и реализовать все обещанные призы-вознаграждения! Собранная таким образом повторно, текущая собранная сумма позволит нам не стоять на месте.

Но именно та сумма, которая заявлена сейчас на Бумстартере, нужна нам для полного перехода к съёмкам. Поэтому мы надеемся и верим, что с вашей помощью - сможем этот переход осуществить.

Если у Вас хоть раз возникала мысль: "Вот бы посмотреть, что у них получится!" - помогите проекту, чтобы действительно получилось! Чтобы действительно было потом, на что посмотреть! Положить свой кирпичик на нашу большую и нелёгкую Дорогу Вы можете здесь прямо сейчас, не отходя от компьютера:
помочь.


Tags: Последнее сказание Алой Книги, Толкин, краудфандинг, фильм, экранизация
Subscribe

  • Отрывок из сценария фильма!

    Всех волнует вопрос, каким будет фильм. Стоит ли его смотреть? Что за люди за него взялись? Отвечаем на этот вопрос - сенсационной премьерой! 🎬…

  • "Что новенького покажете?"

    На связи снова художник-постановщик Иса Кесарева! Нас часто спрашивают, будем ли мы "снимать под Джексона" или ударимся в какой-то свой…

  • "А уроки-то вы сделали, профессионалы?"

    Каждый слабопрозрачный проект на стадии привлечения внимания и инвестиций кричит о профессионализме его команды. В начинаниях участвуют просто асы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments