Фильм "Последнее сказание Алой Книги" (shire_film) wrote,
Фильм "Последнее сказание Алой Книги"
shire_film

Category:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Отрывок из сценария фильма!

Всех волнует вопрос, каким будет фильм. Стоит ли его смотреть? Что за люди за него взялись? Отвечаем на этот вопрос - сенсационной премьерой!

🎬

Что, как не сценарий, является основой для хорошего фильма. Если сценарий плохой - то, сколько сил в него ни вкладывай, плохим будет и фильм.

📄

Сценарий фильма "Последнее сказание Алой Книги" написан выпускником ВГИКа, сценаристом Станиславом Гнездиловым. Мы представляем вам отрывок из начала фильма!

🎬









🎬

А в этом документе художественного цеха нашей кинокомпании вы можете увидеть, сколько всего нам нужно сделать из одного только реквизита, чтобы снять эту и близлежащие сцены в той же локации.



🎬

Если вам, как и нам, от прочитанного так и не терпится поскорее увидеть всё это на экране, - помогите нам сделать мечту реальностью! Перейдите на страницу нашего проекта на "Бумстартер" и перечислите на съёмки картины любую сумму, кажущуюся вам уместной. Каждый спонсор получает вознаграждение от команды авторов проекта, одно из которых - вебинар по сценарному мастерству со Станиславом Гнездиловым!

Онлайн-урок по основам мастерства киносценариста ждёт всех спонсоров,
сделавших соответствующий взнос в пользу фильма "Последнее сказание Алой Книги"
Tags: вебинар, кинематограф, кино, кинопроизводство, мастерство, онлайн, сценарий, урок, фильм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments